Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
29.03.2011 в 16:35
Пишет  Каздалевский:

А мы, когда собираемся остатками нашей группы в МГИАИ, вспоминаем всегда, как втроем сдавали экзамен по высшей математике вот точно такому аспиранту, как Медведев. Три полных дуба в математике — ничего не знаем и знать не хотим. Чтобы очкастый аспирант поставил нам по трояку, мы спрятали его пальто. Сессия была зимняя, на улице дубак и без пальто аспирант никуда бы не ушел. Он долго упрашивал нас отдать ему верхнюю одежду, но мы были непреклонны. Дело закончилось миром, хе-хе.
И снова трудно угадать авторство.

Нормальные пацанчики, чо. Терпилу развели чисто по понятиям. Ёба. А хули он очки нацепил, лошок. В натуре. Чо мы, учиться что ли пришли, ёпта. Поставил тройбан и всё, нет, проблемы какие-то, предъявы, сам дрищ, а ваще не уважает нормальных пацанов.

И вот ведь не стыдно даже рассказывать такое. Не удивлюсь, если в школе они какого-нибудь толстяка пинали на переменах и учебники у него воровали. Или кошек мучали, например.

Илитка, в натуре. И без базара.

З.Ы. Да, меня в школе травили, фигле, лошок же. Девять на одного, ололо, ололо, об стенку приложить, лулзы же! А то чёта неправильный какой-то.

URL записи