02:42 

Гениально же

Илья Михайлович
Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
29.11.2014 в 11:40
Пишет Big Lynx:

Эта пять! Вааргх!!!!
29.11.2014 в 07:47
Пишет Gonzzza:

+1

29.11.2014 в 03:18
Пишет investigator:

Годный пост о боевых шушпанцерах
ПлакалЪ и дрыгалЪ ногой...

29.11.2014 в 05:49
Пишет Flanker-N:

Про очередную порцию ВААГХ! на Украине
Вартракк нумир раз. У нива есть искуствиный энтилехт (надпись "КИБОРГ" адназначна +10 к умениям вадитиля) и клевая ришетка паверх родиатара. Посли тава как бойзы выбьют нинужныи стекла ни адна муха в них все равно нипападет! Лысаю ризину пакрасить в красный, а пидаль тормаза диманиравать.



Газенваген для пиривозки гретчинав. Кагдата он был прастым мусаравозам. Но посли таво как за ниво взялись сведомые меки он стал кручи Оптемуса Прайма. У таво нет такой клевой плащадки паверх крыльев. Ксожолению мусарный бачок кузаф палучился сликом малиньким для бойзов, паэтаму грузить туда будут гретчинав. Зато водятел никагда ни пазнаит страха, патамушта ни увидит перед сабой ничиво. Разви что случайна.





Унылая буханка. Тока пакраска в красный цвет можит спасти эту тракку. Но присматритись к ришетке на лобовухе: дажи ва время ярастной атаки водятел нисможыт выскачить, чтобы рвать врага зубами и стукать чоппой!



Шышыга для слипова. Исчо адна унылая машина, каторую нада красить. Сделана для спициальнага атряда "Слипой гамасек". Особинно мило смотряца фары. Литающий враг никада не увидит их света!



Ани пакрасили стекла!!! У нас с Чопой и Дрелем адин вапрос: ПАЧИМУ НИ В КРАСНЫЙ! Наверна у юдишек нет мозга. Или красной краски.



Тракка с сюрпризом. Крадецца враг к тракке, а тут хуяк и все пиреднее браниравание падаит иму на голову! А нобы из кузава (пасмарите на иво высату - там касмадисант прятаца можит) как выпрыгнут! И чоппами иво окончатильна дабьют.



Тракка для стукания. Бойзы из кабины могут аткинуть ставни вверх (да, так удобне, а если каво стукнит, то тот злее будит!) и стрелять ва врагов из дакки. Или стукать чоппой в рукапашной пряма нивыхадя из тракки и ниаткрывая двирей. А на плащадку, прихуяренную к бампиру, можна пасадить пару баивых сквигав!



Бранистойкий МАЗ. Лудшая защита ат бранебойных слаггав - эту противакумулятивная ришотка. Ни адин выстрил из РПГ нипрабъет этат МАЗ!



На этом моменте мои подсказчики впали в истерику и застукали насмерть друг друга. Еще ни один орк не догадался идти в бой на бензовозе. Хотя, возможно, в запихнутой в кузов КрАЗа цистерне вода. Или все-таки песок?



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях ферзевого фланга

главная