Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

Крайне любопытное

Илья Михайлович
Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
16.05.2013 в 17:11
Пишет Gonzzza:

За наводку спасибо Susanin

На днях ряду СМИ — и по множеству блогов — прошло сообщение, что в Волгограде гопники с крайним зверством убили гомосексуалиста. «Гомофобное убийство!» закричали заголовки, и тут же явилось множество комментариев, что в этом убийстве виновата гомофобная Дума, гомофобная же РПЦ и лично Патриарх Кирилл, недавно помянувший гомосексуализм в несколько непохвальном ключе. Возникли весьма эмоциональные обсуждения, люди крайне (и вполне справедливо) возмутились злодеянием, и на волне гнева и скорби, поехали воевать гомофобов. Медиа заполнились комментариями следующего, например, типа: «Гомофобная истерика Милонова и прочих политических недочеловеков «пошла в народ»… Если честно, то очень хочется произнести вслух что-то абсолютно криминальное…» (Эхо Москвы) «Интересно, понимают ли депутаты Госдумы, шумно, с пиаром моральной позиции принимающие сейчас закон против пропаганды гомосексуализма, что [орудия истязания и убийства] — подброшены, в сущности, ими?» (Марат Гельман в своем блоге). В фейсбук вообще было лучше не заглядывать — борцы с ненавистью разразились не то что речами, а воплями ненависти к церковникам, которые, конечно же, прямо ответственны за действия гопников.

Ожидалось нарастание, всенародное возмущение, международный резонанс, может быть, Госдеп с Советом Европы бы выразили озабоченность, а ведущие мировые артисты стали бы петь песни в память жертвы — но через несколько часов прошло сообщение, в котором крайняя жестокость преступления подтвердилась, а вот гомосексуализм жертвы — нет. Оказалось, что парень никакой не гей, а убийство — просто еще одно тупое пьяное скотство, когда гопники и не помнят, что они делали и зачем. «После совместного распития спиртных напитков», как в таких случаях пишут в протоколах. И все — новость исчезла из социальных сетей как вчерашний сон. Как будто кто-то нажал кнопку, и музыкальный центр, громыхавший на весь подъезд, внезапно замолк.

То есть убийство-то никуда не исчезло, его жестокость не стала меньше — просто жертва оказалась непригодной для использования, и ее тут же забыли.

читать дальше

www.pravmir.ru/negomofobnoe-ubijstvo/

URL записи

@темы: Русь, репост

URL
Комментарии
2013-05-17 в 13:11 

Вы не могли ошибиться?

URL
2013-05-17 в 13:49 

Удалено администратором (спам)

URL
2013-05-17 в 14:08 

Удалено администратором (спам)

URL
2013-05-17 в 16:48 

Илья Михайлович
Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Самое интересное, что скрытая ссылка есть и в первом посте, но ее администрация не удалила =-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях ферзевого фланга

главная