14:02 

Илья Михайлович
Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Пишет Осоляся:
11.05.2013 в 15:24


www.yapfiles.ru/show/589566/11.jpg.html

Перевод: Вчера я оставил свой дробовик на крыльце, снабдив его шестью патронами. Учитывая, что у дробовика нету ног, я посадил его в инвалидное кресло, чтобы он мог передвигаться. Пока меня не было, почтальон принес почту, парень через дорогу прибрал мой двор, девушка выгуляла свою собаку и, наконец, несколько машин останавливались на знаке СТОП рядом с моим домом.

Спустя 10 часов я проверил дробовик. Он не выехал на улицу и никого не убил, и все это несмотря на все те возможности, которые у него были! Можете себе представить, как я был удивлен, учитывая все эти гипотезы насчет опасности оружия и разговоров о том, как оно убивает людей! Получается, либо убийство все-таки совершают люди, использующие оружие не по назначению, либо у меня самый ленивый дробовик в мире! Теперь я, пожалуй, проверю ложки на кухне. Я слышал, они делают людей жирными."

Делать из граждан недееспособных инфантилов, ограждая от всего опасного - не выход, а развивать общество в умных, образованных и ответственных людей власти боязно и невыгодно, вот в чём основная проблема.

URL комментария

@темы: Русь, быт, репост

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях ферзевого фланга

главная