Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: локальное (список заголовков)
06:32 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
15.09.2015 в 21:49
Пишет Человек с ружьем:

Зрады и перемоги...
Когда зелёные человечки входили в Крым, Обама радостно потирал руки.
Когда телевизор заговорил языком Гебельса, Обама пел от радости "Happy New Year" весной.
Когда Стрелков вошёл в Славянск, Обама хлопал в ладоши.
Когда Путин публично врал "наших там нет", Обама хохотал в голос.
Когда сбили "Боинг", Обама плясал на столе.
Когда россияне заявили "Боинг сбили не ополченцы", Обама реши, что есть Бог и он вступил в Демократическую партию США.

URL записи

@темы: локальное, репост

06:22 

Локальное

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Пишет woldemar von goblinus:
08.09.2015 в 01:14


Главное- усилить накал разоблачений сталинизма.
А чего усиливать-то? Открываем книжку белокаменного сталиниста Игоря Пыхалова, находим справку о количестве заключённых на апрель 1940 года, видим что 13241 человек сидело потому что они "члены семей изменников родине", то есть просто так.
Закрываем книжку Игоря Пыхалова, желаем всем фанатам товарища Сталина посидеть в лагере просто так.
И ничего не надо усиливать, всё сами, всё сами.

URL комментария

@темы: локальное, репост

02:10 

И, обо мне

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Если меня еще кто-то читает, напишу немного о своей жизни.
Жизнь моя интернетная плавно переехала на fanfics.me. Там люди, тым няшно.
В процессе я начал раскачиваться и побеждать социофобию, начав пару проектов - #блогомафия и #криптоблоги. Полет успешен.
В реальности я больше не являюсь студентом Бауманки - слава моим ногам и моей психике - а учусь на дистанционке в МТИ.
Грызу продвинутый Javasсript, Ruby, Dlang. От сего получаю удовольствие и скиллы.
Бурлю проектами и внезапными социальными связями.
Вот, в принципе, и все, товарищи. Если кто-то хочет со мной пообщаться, пишите в Skype товарищу cmpamur.

@темы: IT, быт, локальное

18:47 

24

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Внезапно осознал, что этот левелап принес мне скилл "Социализированный человек".
В офигении.
Слава Фанфиксу!

@темы: локальное

00:14 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
05.07.2014 в 13:44
Пишет каздалевский:

Если вам лень было читать Консультант-плюс.

Персональные данные — это любые данные которые могут быть ассоциированы с вашей персоной, а не как вы могли подумать ранее номер паспорта.
Представляете себе масштаб трагедии?
Другими словами: Почта, Номер телефона, ФИО, любые данные о здоровье, личные аккаунты, данные для получения заграничных виз, транзакции — всё это персональные данные

По букве закона:
«Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);» (152-ФЗ, ст.3, п.1)

Что будет с интернетом?

По сути — данный закон запрещает существовать любым сервисам, в которых есть возможность зарегистрироваться.

Другими словами:
Никаких покупок за рубежом
Никаких виз за границу
Никаких транзакций по средствам мировых платёжных систем
Никаких резервирований гостиниц
Никаких зарубежных хостеров
Никаких зарубежных сервисов с авторизацией
Никакого VPN
Никаких личных серверов за границей
Никаких Android play market и AppStore
Список можно продолжать бесконечно.

habrahabr.ru/post/228689/

URL записи

@темы: негатив, локальное, Русь, IT

09:05 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Чем мне нравится Каратель? Тем, что это рациональный Бэтман.

@темы: плоды неоднозначного подхода, локальное

00:47 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Вместо празднования съел кусок торта и целый день копался в Apache2, который, будучи запихнутый в группу и получив права 774 на сайт, отказывается их читать.
Так и не смог разобраться, но тортик был неплох.
23 года - это прикольно.

@темы: IT, локальное

22:00 

Локальное

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Абсолютно не понимаю, как у некоторых людей уживаются в голове два мнения: "Путин - плохой, было бы лучше, если бы правил не он" и "Присоединение Крыма - правильно". Ведь второе вредно для исполнения первого.

@темы: локальное

21:59 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Если женщина не может опровергнуть аргумент - она его отвергнет.

@темы: Твиттер-стайл, локальное

00:49 

Истинно так

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
17.01.2014 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Как правильно обижать девочек
Отсталые родители учат сыновей, что «девочек обижать нельзя». Тогда надо учить девочек, что «мальчикам нельзя отказывать». Для симметрии. Разрушительный потенциал у обеих фраз одинаковый.

Но шутки в сторону! Надо быть совсем слепыми, чтобы не замечать явного вырождения мужчин в нашем обществе. И всего-то нужны 3 фразы, чтобы этот процесс продолжал косить наши ряды в следующих поколениях.
Мы сидим с моей знакомой в кафе и после разговора о делах заговорили о детях, у нас мальчики.

— Я д...читать дальше (еще 9137 символов) >>

URL записи

@темы: репост, локальное

15:32 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Александр Зайцев. "Тактика малых групп".
Давно - со времен "Рыцарей сорока островов" - я не читал такую пронзительную книгу.
Про фраги и баффы, про Зверя в человеке и Человека в звере.
В печали.

@темы: локальное

20:05 

Няшное

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
14.02.2014 в 20:36
Пишет FaintEmber:

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111


URL записи

@темы: локальное, музыка, юмор

20:56 

И, о тропах

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
04.01.2014 в 14:48
Пишет Punch:

03.01.2014 в 11:47
Пишет Diary best:

Пишет loony_spectre:

Краткие законы повествования.
Источник

Акт о защите Гитлера от путешествий во времени. Если кто-то отправляется назад во времени с конкретной целью убить Гитлера, у него ничего не выйдет.
Алгоритм сортировки зла. Менее злые и опасные враги всегда появляются раньше более злых и опасных.
Алгоритм сортировки опасной географии. Чем дальше заходит герой, тем более опасной становится окружающая среда.
Алгоритм сортировки перехода на сторону противника. От "никогда" до "очень вероятно", в зависимости от характеристик.
Алгоритм сортировки смертности. Вероятность гибели для разных персонажей, в зависимости от характеристик.
Антропный принцип. Для любой истории существуют некие базовые элементы, необходимые для ее существования; иначе не было бы никакой истории.
Армия Чехова. Наличие в произведении нескольких "стрельцов Чехова".
Арсенал Чехова. Наличие в произведении нескольких "ружей Чехова".
Артистическая вольность. Точностью можно пожертвовать ради интересной истории.
Аутсайдеры никогда не проигрывают. Более слабая команда, в которую никто не верит, обычно побеждает.

Бессмертие - это больно. Бессмертие как таковое - это не слишком весело.
Бессмертие младенцев. Маленькие дети не умирают.
Бессмертная жизнь дешева. Кто угодно может как угодно избивать бессмертных персонажей - они все равно не умрут.
Бритва Аркэма. В литературных произведениях правильным зачастую является самый странный ответ.
Бритва Оккама. При прочих равных условиях правильный ответ - обычно самый простой.
Бритва Хэнлона. Не нужно искать злого умысла, если происходящее объясняется человеческой глупостью. По крайней мере, в первый раз.
Бумеранг Чехова. "Ружье Чехова" используется дважды, причем во второй раз - неожиданным образом.

Важная дата отсылки. Даты сюжетных событий часто совпадают с важными реальными датами.
Важный день рождения. Любая точно указанная дата рождения важна либо для сюжета, либо для символизма.
Вовремя опустевшее здание. Когда в боевике взрывается или иным образом полностью разрушается какое-нибудь здание, в нем не будет ни людей, ни важных для сюжета предметов.
Второй закон металитературной термодинамики. Энтропия (уровень разрушения) в литературной вселенной будет расти до тех пор, пока автор не достигнет эмоционального равновесия.
Второй закон перемены пола. После перемены пола новый пол человеку понравится больше, чем старый.
Вулкан Чехова. Если в произведении фигурирует вулкан, обязательно состоится извержение.
Выставка Чехова. Музейные экспонаты становятся важны для дальнейшего сюжета.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: литературные произведения, локальное

13:04 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Устав от блоггинга, делал перерыв.
Однако меня задолбали комментарии от гостя на английском языке, содержащие в себе скрытый спам.
Закрываю комментирование от гостя. Прости, Анонимус.

@темы: локальное, IT

08:14 

Локальное

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Почитал анонсы Warlords of Draenor.
Из WoW делают Эпоху Химер.
И это просто наивеликолепнейше.

@темы: локальное, внезапный позитив, World of Warcraft

11:32 

Прекрасное

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
15.10.2013 в 22:22
Пишет Kordhard:

Отлично! Ржал до слёз.
15.10.2013 в 13:17
Пишет chuh:

жаль, то это только прикол(((
bytebuster463.livejournal.com/1110653.html


В новой версии игры Сида Мейера Civilization VI при игре за одну из стран наряду с уже существующими типами правления (Феодализм, Монархия, Демократия, Фашизм и Коммунизм) предлагается ввести ещё один: Стабильность.

На время Стабильности:
Замедляется Производство, Исследование, останавливается рост населения.
Нельзя строить новые Дороги, при этом многократно повышается стоимость поддержки (Золото/Ход) существующих (особенно Железных).
Из всех Ресурсов и товаров экспортировать можно только Нефть.
По территории Государства могут свободно передвигаться Рабочие других Государств, а на городской клетке — укрепляться, не давая её занять юнитам игрока, причём в Столице — в неограниченных количествах. Кроме того, такие Рабочие через несколько ходов начинают превращаться в Варваров.
Можно неограниченно улучшать Дворец.
Переход к Стабильности возможет только после Коммунизма, при этом обязательно наличие ресурса Нефть и технологии Телевидение.
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: локальное

13:08 

Любопытно, насколько это правдиво

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
15.10.2013 в 00:00
Пишет Веселый робот:

О ситуации в Бирюлево с точки зрения его коренного жителя
Вчера сначала вся Москва, потом вся Россия, а за ними и весь мир узнал о моем родном районе Бирюлево.
Многие удивляются сложившейся ситуации, откуда столько злости и ненависти?

Ответ на этот вопрос я постараюсь разложить по полочкам.

Итак, начнем с самого начала.
Район Бирюлево-Западное изначально заселялся обычными работягами - рабочими завода ЗИЛ и других предприятий.
Помимо этого, район частично заселен "лимитой" - людьми из провинциальных городов, привлеченными в Москву в качестве р...читать дальше (еще 7712 символов) >>

URL записи

@темы: локальное

18:16 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Ушел из "Мафии".
Любая попытка примкнуть к любому коллективу неизбежно проваливается тем или иным образом.
Пора привыкнуть к тому, что "форевералоун" - это не формальное понятие, а метапонятие, и косвенные значения могут быть куда хуже прямых.

@темы: локальное, негатив

09:35 

Статистика

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Результат анализа моего дневника

За всё время Вас откомментило : 98 человек(а)
Количество записей в дневнике : 2021
Количество комментариев в дневнике : 2406
Самая комментируемая запись : ought.diary.ru/p169652216.htm
Самый активный комментатор : Илья Михайлович (откомметил 941 раз(а) )


НикнеймКоличество комментариев Дата последнего комментария
 
Илья Михайлович94104.10.2013 12:17
Basilio Orso28502.10.2013 13:38
rebushko away10921.01.2012 0:26
Модо9727.09.2013 13:29
Punch7030.08.2013 21:43
|Night Elf|6304.10.2013 11:20
Банши без башни.6011.02.2013 19:12
Невилл Злонгботтом4611.02.2012 18:15
Ms_M.3908.03.2012 0:33
ВК-2013614.08.2013 0:42
Дарт Алекс3515.04.2011 15:26
Семчий3502.10.2013 7:27
Big Lynx3416.08.2013 9:30
luksofors3210.09.2013 19:58
SilverShade3031.12.2010 1:10
Гость2625.06.2013 22:04
One_sick_bastard2526.03.2011 19:50
Chesia2418.06.2013 18:47
[J]Донья Котявая[/J]2426.01.2011 12:10
RinShi2313.08.2011 23:21
Читать дальше
Анализ проведен программой, написанной товарищем Kakou ECTb. Взять такую же статистику для своего дневника можно тут : http://kakou-ectb.diary.ru/p192147897.htm


Хм, если почти половина комментариев в блоге - мои, это о чем-то да говорит...

@темы: локальное, IT

06:21 

Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
Мой главный ник является антипророческим.
Любопытно.

@темы: локальное

Заметки на полях ферзевого фланга

главная